Любые понравившиеся фразы игроков выкладываем здесь.
Цитатник.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-03-17 23:20:23
Эрин пишет акцию на Бальтазара:
Эрин: Как пишется Бальтазар? Херез хэ (Balthazar)?
Адалинда: Зайди на кинопоиск, в фильм Константин и там посмотри.
Минуту спутся.
Эрин: Через хэ. Мужик же, потому и через хэ.
меня разорвало в клочки хдд
Поделиться32013-03-24 21:44:46
Лиза пришла во флуд, а там одни бабы дамы и Дин хд
Вечер добрый, дамы и.. господин хд
Поделиться42013-04-25 15:21:27
У Сэмми неписец
Поделиться52013-06-28 21:57:47
по просьбе Мэг хд
я, конечно, против сексуальных меньшинств ничего не имею... но на моем форуме Дина с Касом в одной постели не будет! ХД
Поделиться62013-07-15 23:23:51
Как бы то ни было, факт оставался фактом: за все это время лучшим и единственным любовником Кайли была ее рука, иногда находившая себе неодушевленных помощников.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ХДДД
Поделиться72013-08-27 09:42:19
Не слушайте агента Пейдж, он у нас... Не для девушек такой красивый рос
Ты на что намекаешь, бро? Кайли, не верь ему
Поделиться82013-12-24 23:31:28
Connor Higgins написал(а):Мне вообще хер кто удержит хДД
Daniel Makkriv написал(а):Коннор...бля... на кой черт мне знать какого веса у тебя ХЕР? хДДДДДД
Поделиться92013-12-25 20:49:15
Connor Higgins написал(а):О Господь всемогущииииииииий! *ввалился и тут же запнувшись о собственную пятку упал мордой в диван*
Это было просто ужасно! Я получил зарплату и решил прогулятся до соседнего поселка, тобиш домой. А там километра три идти. По темноте, проселочной дорогой мимо пруда с камышами и представляете... мне ваще никто по пути не встретился! НИКТО АБСОЛЮТНО! Но это еще ничего... Когда я зашел в подъезд... Следом за мной пришла огромная баба. Она была такой огромной... что казалось я повстречал живого Хагрида. Но это еще не все... Когда мы вошли в лифт, я вошел первым, а она следом... Тетя так опасливо пошатнулась, что я решил - пора расплачиваться за свои грехи! Но нет. Мне повезло. Однако... выходить мне раньше и тетя решила просунутся назад. А лифт маленький. Она вновь опасливо пошатнулась, а вместе с ней пошатнулся и весь лифт... Так пошатнулся, что я подумал - нам пиздец, сейчас тросы порвутся к ебеням. И тут она дыхнула на меня перегаром... Я на миг забыл кто я и где нахожусь. Но лифт наконец таки доехал и вдохнул более менее свежий воздух. *удобнее примостился на диване* Спасибо, за внимание хДDaniel Makkriv написал(а):Ты ей определенно понравился, она даже сексуально вздохнула хДДДДДДД
Connor Higgins написал(а):Она вздохнула настолько сексуально, что у меня в штанах начался пожар
Daniel Makkriv написал(а):Чувак, я тебе сочувствую...душевно, по братски хДДД *похлопал по плечу*
Connor Higgins написал(а):Ну пожар не потоп - терпимо хД