Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 211 страница 240 из 694

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Не стесняемся и не боимся. Мы не кусаемся...почти xD
Для начала мы предлагаем Вам ознакомиться со следующим, возможно, Вас интересует именно это:

WE NEED

CANONS
http://s6.uploads.ru/Y2so0.gif http://s8.uploads.ru/MBPn7.gif http://99px.ru/sstorage/1/2013/05/image_127051310122534269.gif
Уважаемые гости!
В связи с частыми вопросами о занятости канонов в игре сообщаем вам:  мы начали всю игру заново, поэтому вы в праве сами решать что, где и с кем играть. Таким образом, вы не ограничиваете себя эпизодами предыдущих игроков, а строите судьбу персонажа по своему желанию, так сказать, не запятнав его репутацию чужими заслугами хд
Без игры вы не останетесь, пирогом клянусь
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Также нужных персонажей Вы можете найти в других акциях.

1. В игру НЕ принимаются:
- Бела Талбот;
- Джессика Мур;
- всевозможные полукровки (полуангелы, полудемоны, даже если они являются частью какой-либо мифологии);
- неканонические родственники Винчестеров.

2. Рейтинг:
NC-21.

3. Система игры:
эпизодическая.

4. Время в игре:
сентябрь-ноябрь 2009 года (5-й сезон).

5. Роли и внешности:
- обычно придерживаются на три дня;
- возможно увеличение срока до пяти дней по желанию игрока.

6. Отношения:
- запрещены гомосексуальные отношения между каноническими(!!!) персонажами(дэстиэль, винцест и пр.), если это не прописано в сюжете сериала;
- другие (неканонические) персонажи имеют полную свободу в самоопределении хд.

7. Акционные персонажи:
- принимаются в игру по упрощенной анкете;
- имя, внешность и часть биографии могут быть изменены;
- в акции Одаренные и Агенты могут быть изменены только факты из биографии(сюжетописец и квестоплет боготворит своих детей, но торг всегда уместен хд)

0

211

аыыыы)
Да, можете изменить имя)

0

212

последний вопрос и я ухожу думать)
если я реши взять вампира по акции, возможно ли сменить не только имя, но и внешность?)

0

213

аыыыы)
Да, все возможно)

0

214

в обще заверните мне эту вампиршу и Камиллу Белль)

0

215

Скажите, а какой шаблон анкеты заполнять?)

0

216

Alyssa Cooper
Упрощенку, Вы же по акции)

0

217

скажите, а пока меня не приняли, можно ли внешность сменить?
что - то я ошиблась, выбрав Белль, вернусь к Грин все же)

0

218

Alyssa Cooper
меняйте,как Вам будет удобнее)

0

219

Inferus
спасибо) тогда я все)

0

220

Прошу дать мне чуть больше времени на написание анкеты. т.к. я пока что в разъездах.

Отредактировано Emily Mitchell (2013-08-20 07:42:08)

0

221

Emily Mitchell
Вам недели хватит?))

0

222

Здрасте-здрасте)
а Вам всадники нужны? Если да, придержите Смерть (как канон).

0

223

... написал(а):

Здрасте-здрасте)
а Вам всадники нужны? Если да, придержите Смерть (как канон).

здрасьте))
конечно нужны, какой же конец света без всадников)) Смерть за Вами))

0

224

Здравствуйте!

сентябрь-ноябрь 2010 года (5-й сезон).

Значит ли это, что Джо еще жива и ее можно занять? В списке персонажей ее нет.

0

225

интересующаяся
Доброго времени суток))Джо жива и в свободном полете))Ждем Вас...очень))

0

226

Adalinda написал(а):

Вам недели хватит?))

Естественно.

0

227

Emily Mitchell
ждем,верим,ставим самовар и печем плюшки

0

228

Здравствуйте, пришел к вам почитал третью акцию глаза сразу летят по сторонам при виде Константина и Ван Хэльсинга... последний правда у меня больше с сосудом архангела ассоциируется...

0

229

Мимолетящий
здравствуйте и Вам))
ну на самом деле эти персонажи писались под другой сюжет, который был основан на альтернативе 6-7 сезонов, но так как теперь у нас просто Апокалипсис, эти ребята у нас также активно борются с нечистью, как и бравые Винчестеры, но при этом люто их ненавидят. но если Вы хотите дать какую-либо новую жизнь тому же Ван Хельсингу - почему бы и нет. торг уместен)))

0

230

Adalinda,Я бы скорее взял того же Ван Хельсинга только в роли Гавриила которому память обрубилась способности остались но незначительные хотя явно имеющие отголоски.

0

231

Мимолетящийму написал(а):

Я бы скорее взял того же Ван Хельсинга только в роли Гавриила которому память обрубилась способности остались но незначительные хотя явно имеющие отголоски.

проблема в том, что Гавриил у нас уже есть как канон сверхъестественного)

0

232

Adalinda вот в том то и проблема большая... Вот потому все сходится к Джону. Хотя ему наверное больше пофиг на винчестеров и забодит должна только своя тушка)

0

233

Мимолетящий
чем не вариант взять любого друга ангела, который позабыл кто он такой?

0

234

Теоретически можно и так. Правда надо придумать с какой тварью ему пришлось так поговорить чтобы память отшибло

0

235

Мимолетящий
Вы могли участвовать в каком-нибудь небесном наступлении, для которого понадобилось древнее заклинание. Ну и отскочило оно не так как надо, Вас скинуло на землю и отшибло память. Благодать свою можете поискать хд

0

236

Kylie Hawkins в общем подумаю) Скорее всего не раньше воскресника скину анкету.

0

237

Мимолетящий
Думайте) Обращайтесь, если понадобится помощь.

0

238

Добрый день. Расскажите про Кастиэля. Что он уже успел сделать, какова его роль в  данный момент в игре, нужно ли будет доигрывать эпизоды ушедшего с проекта Каса? Анкета - упрощённая, или обычная? Как с постами у вас - нужно ли набирать определённое количество слов, или как пойдёт?

0

239

...
Добрый день) Кас успел не так уж много. Отыгрывать старые эпизоды - на ваше усмотрение)
Анкета упрощенная. Посты должны быть от двадцати строк, в основном у всех игроков хватает вдохновения на 2-3 тысячи знаков и больше.
В данный момент Кастиэль находится в гуще событий: наступивший апокалипсис, гражданская война на Небесах, спасение винчестерских задниц от всех желающих их надрать.

0

240

...
простите, но я задам этот вопрос: Вы тот, кому я сегодня писала на почту?)) потому что если нет, некрасиво выйдет перед человеком, которого я ввела в заблуждение, что Кас свободен))

0

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно