Занята моя дорогая) 1. Имя персонажа Allison Croft | Эллисон Крофт. 2. Возраст персонажа 23 года. 3. Раса персонажа Человек, охотница. 4. Отношения с персонажем Чтобы перечислить всех моих друзей достаточно пальцев одной руки. Ты одна из них. Но не просто подруга, а лучшая. Мы знакомы чуть больше полу года, но за это короткое время сумели слишком привязаться друг к другу. Если мне нужна помощь, поддержка или даже способ хорошенько повеселиться, я точно знаю кому звонить. 5. Внешность персонажа Adelaide Kane only! (её образ Коры в сериале "Волчонок") 6. Характер персонажа Храбрая, самоотверженная, сильная и волевая. Тебе присущи все качества, которым должен обладать настоящий охотник. Умная, сообразительная, находчивая и расчетливая. Обладательница острого язычка. Тебя ну никак нельзя назвать спокойной. Скорее наоборот. Настоящая бунтарка. Твои действия всегда опережают мысли. Обладаешь невероятным "талантом" влезать в неприятности, но, на удивление, быстро находишь из них выход. Просидеть спокойно на одном месте каких-то пять минут для тебя уже предел. Неугомонная и непредсказуемая. Вспыльчивая, легко заводишься с полуоборота. Порой кажется, что тебе бы следовало родиться мальчишкой. Твой главный жизненный девиз - меньше пустых мыслей и больше действий. 7. Биография персонажа Ты - истинная дочь охотников. Родители никогда не скрывали твоего происхождения, поэтому ты была вовлечена в мир сверхъестественного еще с раннего детства. Твоя семья постоянно переезжала из города в город, нигде не задерживаясь дольше, чем на два-три месяца, но постоянная смена обстановки совершенно не влияла на тебя. Ты привыкла жить в постоянном странствии. Школу заменяло "домашнее обучение", если его вообще можно было назвать таковым. Тебе куда больше нравилось стрелять по мишеням, нежели ломать голову над физикой или математикой. Уже тогда ты точно знала, что твой единственный путь - путь охотника. Когда тебе было 18, твои родители решили ненадолго осесть в Орландо. Казалось, в таком большом городе риск подвергнуться нападению темных тварей был меньшим. Как же они ошибались. Желая отомстить за смерть своего предводителя, вас отыскала шайка вампиров. Отец был растерзан у тебя на глазах. Вам с матерью едва удалось уцелеть. Тогда же ты и совершила свое первое убийство и заняла место отца в семейном деле. Бывалые охотники не сперва не воспринимали всерьез юную девчонку, насмехались и не желали поручать тебе ответственные дела. Ты злилась и в тоже время испытывала отчаяние. Но встреча с Призрачным Всадником помогла тебе самоутвердиться. Теперь ты знаешь, что у тебя есть собственный "ангел-хранитель" и пустые насмешки большинства других охотников больше ничего не значат. 8. Комментарии Ты только приди и я буду тебя любить, обожать, одевать и обеспечивать постоянной игрой. Безумно нуждаюсь в тебе :3 9. Связь с вами Через гостевую. При необходимости могу дать асю или вк.
| 1. Имя персонажа Destiny Harmont | Дестини Хармонт. 2. Возраст персонажа 25-26 лет. 3. Раса персонажа Человек. Охотница. 4. Отношения с персонажем Моя главная поддержка и опора. После Джона, конечно же. Когда я потеряла все, ты заменила мне семью, стала заботливой старшей сестрой, которой у меня никогда не было. Ты одна из немногих, кто знает о моем проклятье и ничуть не боишься меня. 5. Внешность персонажа Amanda Seyfried. Она же чудесна, но Вы, конечно же, можете попытаться переубедить меня. 6. Характер персонажа Милая, добрая, отзывчивая, понимающая. ты напоминаешь лучик света во тьме безумного сверхъестественного мира. В отличии от большинства охотников, ты можешь похвастаться невероятным терпением и спокойствием, даже в самых критических ситуациях. Умная, рассудительная, находчивая, храбрая и решительная. Относишься к тому числу людей, которые сперва все хорошенько обдумают, а уж потом будут действовать. Ответственная и всегда доводишь начатое до конца. На тебя всегда можно смело положиться. Редко допускаешь мысли о поражении. Никогда не откажешь в помощи, пусть даже незнакомому человеку. А вот ради близких людей готова пожертвовать чем угодно, в том числе и собственной жизнью. 7. Биография персонажа Твои родители, Гордон и Амелия Хармонт, - охотники. Свою тайну они никогда не пытались скрывать, но, в тоже время, держали тебя как можно дальше от своего крайне опасного занятия. Они делали все, чтобы у тебя было беззаботное и счастливое детство. Конечно же, они знали, что рано или поздно тебе придется занять их место и ты должна быть полностью готова к этому, ведь всем известно, как нелегка ноша охотника на нечисть. Поэтому, как только тебе стукнуло 16, отец занялся твоим обучением. Но, кто бы мог подумать, что и с тобой судьба решит сыграть злую шутку. Тебе было всего 20, когда твоя жизнь полностью изменилась. Отец был одержим демоном и тебе пришлось убить его. Мама, не выдержав смерти мужа, умерла спустя три месяца. Ты осталась одна, но сумела найти в себе силы жить и бороться дальше. От родителей тебе досталась вполне приличных придорожный мотель, который служил пристанищем для многих охотников. Год назад на пороге мотеля появилась измученная девушка и ты сразу же впустила её, не зная, кем она является. Скайлер Дрэйтон. Всего за несколько дней ты привязалась к этой странной девице, видя в ней саму себя. Разбитую и напуганную. Оказалось, она - Призрачный Всадник, проклятая душа. Но тебя не пугало это. Ты видела лишь несчастную девочку, нуждающуюся в твоей помощи. Она до сих пор живет в твоем мотеле, а ты называешь её сестрой. 8. Комментарии Этот персонаж для меня крайне важен, поэтому прошу, не берите его только ради внешности и не пропадайте после первых двух-трех дней, проведенных на ролевой. Если вы возьмете эту девочку, я буду вас сильно любить, одевать и обеспечивать постоянной игрой) 9. Связь с вами Через гостевую. При необходимости могу дать асю или вк. |