Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 151 страница 180 из 694

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Не стесняемся и не боимся. Мы не кусаемся...почти xD
Для начала мы предлагаем Вам ознакомиться со следующим, возможно, Вас интересует именно это:

WE NEED

CANONS
http://s6.uploads.ru/Y2so0.gif http://s8.uploads.ru/MBPn7.gif http://99px.ru/sstorage/1/2013/05/image_127051310122534269.gif
Уважаемые гости!
В связи с частыми вопросами о занятости канонов в игре сообщаем вам:  мы начали всю игру заново, поэтому вы в праве сами решать что, где и с кем играть. Таким образом, вы не ограничиваете себя эпизодами предыдущих игроков, а строите судьбу персонажа по своему желанию, так сказать, не запятнав его репутацию чужими заслугами хд
Без игры вы не останетесь, пирогом клянусь
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Также нужных персонажей Вы можете найти в других акциях.

1. В игру НЕ принимаются:
- Бела Талбот;
- Джессика Мур;
- всевозможные полукровки (полуангелы, полудемоны, даже если они являются частью какой-либо мифологии);
- неканонические родственники Винчестеров.

2. Рейтинг:
NC-21.

3. Система игры:
эпизодическая.

4. Время в игре:
сентябрь-ноябрь 2009 года (5-й сезон).

5. Роли и внешности:
- обычно придерживаются на три дня;
- возможно увеличение срока до пяти дней по желанию игрока.

6. Отношения:
- запрещены гомосексуальные отношения между каноническими(!!!) персонажами(дэстиэль, винцест и пр.), если это не прописано в сюжете сериала;
- другие (неканонические) персонажи имеют полную свободу в самоопределении хд.

7. Акционные персонажи:
- принимаются в игру по упрощенной анкете;
- имя, внешность и часть биографии могут быть изменены;
- в акции Одаренные и Агенты могут быть изменены только факты из биографии(сюжетописец и квестоплет боготворит своих детей, но торг всегда уместен хд)

0

151

Castiel
Есть такое хд
Я люблю рисковать. Пойду напишу анкету хд

0

152

Dean Winchester
давааай хд правда, не знаю, как ты, а я за самодеятельность пиздюдей получу :0
эхх, все вы, Дины, бедного ангела подставляете хд

0

153

Castiel
Яяя? Ладно, я пока тут посижу. Подожду админов. хд Ты со мной сиди.

0

154

Dean Winchester
куда же я денусь хд
тебе беседка закрыта? если нет, дуй туда, мне как раз скучно.

0

155

что...за...нах...рен хдд Кас, получишь по своей ангельской заднице или вообще поставлю модером,будешь знать хд
Dean Winchester
ты чего, чувак, свою злую сторону не узнал?хд
Регься, конечно. Мы тебя тут ждем-ждем. А ты боишься чего-то))) за счет внехи не переживай, я потом ее сменю, когда наступит время)))

0

156

Здравствуйте)
Увидела Руби в списке искомых персонажей, а таймлан игры вроде как пятый сезон. Отсюда непраздное любопытством: какая сюжетная линия у демоницы предполагается? Для чего нужна?)

0

157

Owl
Доброго вечера))
На самом деле, у Вас есть свобода выбора в этом плане)) Мы предполагали несколько вариантов развития событий: Люцифер спасает Руби перед тем самым ударом ножом в живот и после этого демоница дальше помогает ему в осуществлении адского плана; либо она сама спасается и идет своей дорогой. Тут уж можно снова встать у Винчестеров на пути, это сугубо от Вашей фантазии зависит))

0

158

здраавствууйтее)
увидела у вас Руби среди нужных персонажей и задумалась над тем, чтобы вернуться к истокам, так сказать хдд
только спросить хочу кое-что)
можно в анкете предоставить один из уже имеющихся своих прошлых постов от ее лица?) играла Рубс довольно долго, так что их великое множество)) а в воздух писать посты не особо люблю)) надеюсь на понимание *__* могу несколько кинуть))

0

159

ололо
Добрый день. Да, Вы можете использовать один из прошлых постов) Думаю, одного будет достаточно. Регистрируйтесь, с нетерпением ждем Вас!

0

160

отлично)) спасибо))
придержите тогда пока что роль, пожалуйста))
вечерком прибуду)

0

161

ололо
Не за что, придержим, конечно))

0

162

Доброго времени суток! А вам феникс не нужен? хд

0

163

Феникс написал(а):

Доброго времени суток! А вам феникс не нужен? хд

Доброго)
Вы у нас будете единственным в своем роде, так что если это Вас не огорчает - будем рады видеть хд

0

164

Нет, это радует хД
И еще вопрос, как с игрой дела?) Форум как поняла открыт давно уже

0

165

Феникс написал(а):

И еще вопрос, как с игрой дела?) Форум как поняла открыт давно уже

Если 4 месяца можно назвать "давно"))
Квесты есть, те, кто имеет возможность, играют)) Лето, сейчас многие разъехались кто куда. Но мы найдем вам применение хд

0

166

Главное не курочку гриль из меня делать хД
Ммм тогда можно внешность Миранды Керр придержать на пару - тройку дней, я пока над анкетой поваяю)

0

167

Феникс написал(а):

Главное не курочку гриль из меня делать хД

http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

Феникс написал(а):

Ммм тогда можно внешность Миранды Керр придержать на пару - тройку дней, я пока над анкетой поваяю)

Конечно придержим) Вдохновения))

0

168

Отличный проект, ребят. Учитывая, как долго я скитаюсь в поисках отличного проекта, можете верить мне на слово )
Пролистала акции, заинтересовали Robert Maxwell и Selina Carter. Кто вам больше пригодится?

0

169

todd
Спасибо, мы стараемся)
Выбирайте того, кто Вам больше по душе.
Если возьмете Коламбуса, то игрой будете обеспечены точно: мой братец Вас цветами и чипсами осыпет хд Да и я буду не против отыграть)

0

170

Решено, заверните мне Роберта )

0

171

todd
завернули его полностью до воскресенья))

0

172

Добрый день!)
Скажите, а вы принимаете в игру героев из прошлых сезонов? Например Мегги и Дона Старка (парочку колдунов из 7 сезона)?

0

173

Никки
Добрый день! В игре тайм-лайн 5 сезона, поэтому Ваши персонажи вполне актуальны, и место им найдется)

0

174

Добра чудесные. Хочу поиграть демоном, но вот не могу подобрать внешность... Помогите пожалуйста. нужна особа не старше 30, стервозный вид,может даже что-то готическое (но это как получится), цвет волос не важен, главное чтобы гифок с ней побольше было, у меня  к ним бальная любовь х)

0

175

PR
Добрый день) Стервы - не по моей части, но, может быть, Эмбер Херд?

0

176

PR
Добрейшего))
Меган Фокс, Николь Шерзингер,  Адриана Лима, Ксения Соло, Мила Кунис, Скарлетт Йохансон, Джемма Артертон (она так ваще шикарна, как по мне)

0

177

Чёрт. все девушки прекрасны х)
Хотела бы взять архидемона Нааму или Аграт. Можно же их сделать белоглазыми, как и Лилит?
Может вы мне определиться ещё поможете? ахах
По вашему кто больше подходит на эту роль? о.о

0

178

Берите Артертон и Аграт...я бы клюнул xDD

0

179

воу х))))
ну держите тогда ахахах соблазнители :3

0

180

так и не ответили на мой вопрос, белоглазой то её можно сделать?)

0

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно