Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 694

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Не стесняемся и не боимся. Мы не кусаемся...почти xD
Для начала мы предлагаем Вам ознакомиться со следующим, возможно, Вас интересует именно это:

WE NEED

CANONS
http://s6.uploads.ru/Y2so0.gif http://s8.uploads.ru/MBPn7.gif http://99px.ru/sstorage/1/2013/05/image_127051310122534269.gif
Уважаемые гости!
В связи с частыми вопросами о занятости канонов в игре сообщаем вам:  мы начали всю игру заново, поэтому вы в праве сами решать что, где и с кем играть. Таким образом, вы не ограничиваете себя эпизодами предыдущих игроков, а строите судьбу персонажа по своему желанию, так сказать, не запятнав его репутацию чужими заслугами хд
Без игры вы не останетесь, пирогом клянусь
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Также нужных персонажей Вы можете найти в других акциях.

1. В игру НЕ принимаются:
- Бела Талбот;
- Джессика Мур;
- всевозможные полукровки (полуангелы, полудемоны, даже если они являются частью какой-либо мифологии);
- неканонические родственники Винчестеров.

2. Рейтинг:
NC-21.

3. Система игры:
эпизодическая.

4. Время в игре:
сентябрь-ноябрь 2009 года (5-й сезон).

5. Роли и внешности:
- обычно придерживаются на три дня;
- возможно увеличение срока до пяти дней по желанию игрока.

6. Отношения:
- запрещены гомосексуальные отношения между каноническими(!!!) персонажами(дэстиэль, винцест и пр.), если это не прописано в сюжете сериала;
- другие (неканонические) персонажи имеют полную свободу в самоопределении хд.

7. Акционные персонажи:
- принимаются в игру по упрощенной анкете;
- имя, внешность и часть биографии могут быть изменены;
- в акции Одаренные и Агенты могут быть изменены только факты из биографии(сюжетописец и квестоплет боготворит своих детей, но торг всегда уместен хд)

0

91

Inferus
Я вам в ЛС продублировала сообщение, чтобы вы не терзались в ожидании.)
Исходный вариант был отправлен в приват Adalinda.

0

92

Esther
а она просто сегодня как раз в отгуле))так что, бегу в личку))

0

93

Inferus
Добро.)
Да, ещё хотела попросить, смените мне, пожалуйста, ник на Selene, заранее спасибо.)

0

94

0

95

WANTED

http://media.tumblr.com/d1e7f449ec189ba58f1177630a641317/tumblr_inline_mizudaDfdE1qz4rgp.gif

0

96

Доброго времени суток. Заинтересовала роль Дина. Могу я узнать подробности на его счет? Что с ним на данный момент происходит, и какие на него планы хД И нужно ли писать на него полную анкету? Или достаточно будет поста?) Спасибо.

0

97

bite me
Доброго времени суток)) и пусть моя рожа Вас не пугает хд
Ситуация у нас обстоит таким образом. Роль Дина была ранее у меня, и так как со временем у меня было туговато, а сейчас так вовсе напряг, то я решил отдать сию почетную роль в надежные руки, при этом так и не засветившись в основной игре (отыгрываю флэшбэки от его имени,которые начал). Так что если Вы все же возьмете эту роль, то Вам не придется подстраиваться под то, что уже отыграно, а сами сможете написать его жизненную историю с чистого листа.
Что касается сюжета, то сейчас Винчестеры будут предотвращать очередной апокалипсистический писец в виде открытия врат Чистилища. Люцифер в клетке, нечисть творит беспредел, т.к. Ева на свободе, и все воюют друг с другом за право обладать артефактами, необходимыми для открытия врат.
Насчет злобного двойника (меня хд). Про него подробно написано вот тут
Ну и,наконец, так как персонаж акционный, то Вы можете заполнить анкету по упрощенному шаблону

0

98

Хм, хорошо) Спасибо! Я попробую взять роль хД А можно узнать тему пробного поста сразу, чтобы зря время не терял хД Или, все же, нужно сначала сделать небольшую анкету?

0

99

bite me
Все, что Вашей душе угодно хд
1. Джон Винчестер пропал и Дин является к брату за помощью. Опишите момент, мысли, эмоции. В общем, всю палитру, что сопутствует данной ситуации.
2. Дин попадает в Ад и Аластор изощренно пытает его каждый день, предлагая при этом стать палачом. Момент, когда Дин, наконец, соглашается.
3. Любая тема на Ваш выбор/пост с другой ролевой (хотя хотелось бы все же про Дина чтоб было)

0

100

Спасибо. В скором времени выложу анкету, только сначала съем свой пирог xD Жите меня сегодня.

0

101

bite me
*сглотнул слюну* ждем хд

0

102

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, а найдется ли в вашем сюжете местечко для Жнецов смерти?

0

103

lilium написал(а):

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, а найдется ли в вашем сюжете местечко для Жнецов смерти?

Доброго дня)
Мы рады всем, а посему, если есть какие-то задумки, то, думаю, мы сможем что-то придумать))

0

104

Inferus, уважаемый, подскажите, что за замечательный трек у вас в профиле?

0

105

mr. P.
сей замечательный трек принадлежит группе Puscifer , а называется Rev 2220. Хорошая группа, рекомендую))

0

106

Inferus, благодарю покорно.)

0

107

mr. P.
да не за что. всегда рады помочь хд

0

108

Доброго времени суток, уважаемые.
Как я поняла, анкета Мэг так и не была одобрена. Меня интересует следующие два вопроса: может ли роль быть освобождена, или вы собираетесь ждать игрока. Если будете ждать, чтобы она отредактировала анкету, то как долго. Заранее спасибо)

0

109

Заинтересованная
доброго)
Итак, чтобы ответить на Ваш вопрос и чтобы нас не затаскали по судам хд, обратимся к выдержкам из правил:

Для зарегистрировавшихся и заполнивших анкету, но не исправивших ее согласно замечаниям модераторов / принятых на форум, но не появляющихся без уважительной причины, срок пребывания составляет 3 дня.

Сие означает, что ровно в полночь анкета превращается в тыкву и уходит в архив, а роль освобождается)))

0

110

WANTED
http://s4.uploads.ru/13ofK.gif

0

111

Ясно, премного благодарна за ответ)
О, у вас и Кас освободился? О.о Я в затруднении... Может, ув. Администрация поможет советом? Кого выбрать?

0

112

Заинтересованная написал(а):

О, у вас и Кас освободился? О.о

сами в шоке хд

Заинтересованная написал(а):

Может, ув. Администрация поможет советом? Кого выбрать?

а кто вам ближе? высокоморальный ангелок или демоническая сучка?))) дело в том, что игру то мы всем постараемся найти, так что тут нужно исходить из ваших предпочтений. Насчет Каса могу добавить, что он не был задействован еще в основной игре, а значит, Вам не надо будет подстраиваться под уже отыгранное, и Вы сможете сами составить историю персонажа)))

0

113

Дело в том, что сучка мне ближе (прикольно было это говорить))), ох, ладно, я подожду до полуночи/завтра, а там решим. Спасибо за помощь)

0

114

Заинтересованная
знаете, мы нашли супер-адвоката (хд) и освобождаем роль Мэг))) ждем Вас)))

0

115

Ура-ура)
У меня несколько технических вопросов.
1) Мне зарегить новый аккаунт или дадите пароль от прежней Мэг.
2) Прохожу ли я по упрощенной анкете
3) Игровое время сейчас шестой сезон, да? Я правильно поняла?

0

116

Заинтересованная
Добрый вечер))
1. Регистрируйте новый, старый уже удален.
2. Проходите. Канон же))
3. Правильно, шестой сезон)

0

117

Большое спасибо за ответы, любезнейшая) Скоро займусь.
И еще кое что, надеюсь, у вас игра идет? Потому что как-то мало канонов и посещений я вижу... Или это мне только кажется?)

0

118

Заинтересованная
и тут внезапно ситуация стала похожа на "такой легкий вопрос, а ставит вас в тупик"хд
что я могу сказать по этому поводу...кто хочет играть-играет. от вас требуется только желание, а все остальное мы обеспечим. конечно, у нас нет такой активной игры, как у тех, кто в топе повыше, но нам еще даже трех месяцев нет)) раскачиваемся понемногу))) так что, думайте и решайте))

0

119

Inferus
Хорошо, ясно все, я в любом случае с вами, персонаж мой любимый, администрация милая, что еще для счастья надо, остальное будет, я и сама могу помочь, сделав все, что в моих силах) Сейчас начну работать над анкетой.

0

120

Meg Masters
уииииии xDDDD ждем) я не дурак, нет хд

0

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно