Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 541 страница 570 из 694

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Не стесняемся и не боимся. Мы не кусаемся...почти xD
Для начала мы предлагаем Вам ознакомиться со следующим, возможно, Вас интересует именно это:

WE NEED

CANONS
http://s6.uploads.ru/Y2so0.gif http://s8.uploads.ru/MBPn7.gif http://99px.ru/sstorage/1/2013/05/image_127051310122534269.gif
Уважаемые гости!
В связи с частыми вопросами о занятости канонов в игре сообщаем вам:  мы начали всю игру заново, поэтому вы в праве сами решать что, где и с кем играть. Таким образом, вы не ограничиваете себя эпизодами предыдущих игроков, а строите судьбу персонажа по своему желанию, так сказать, не запятнав его репутацию чужими заслугами хд
Без игры вы не останетесь, пирогом клянусь
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Также нужных персонажей Вы можете найти в других акциях.

1. В игру НЕ принимаются:
- Бела Талбот;
- Джессика Мур;
- всевозможные полукровки (полуангелы, полудемоны, даже если они являются частью какой-либо мифологии);
- неканонические родственники Винчестеров.

2. Рейтинг:
NC-21.

3. Система игры:
эпизодическая.

4. Время в игре:
сентябрь-ноябрь 2009 года (5-й сезон).

5. Роли и внешности:
- обычно придерживаются на три дня;
- возможно увеличение срока до пяти дней по желанию игрока.

6. Отношения:
- запрещены гомосексуальные отношения между каноническими(!!!) персонажами(дэстиэль, винцест и пр.), если это не прописано в сюжете сериала;
- другие (неканонические) персонажи имеют полную свободу в самоопределении хд.

7. Акционные персонажи:
- принимаются в игру по упрощенной анкете;
- имя, внешность и часть биографии могут быть изменены;
- в акции Одаренные и Агенты могут быть изменены только факты из биографии(сюжетописец и квестоплет боготворит своих детей, но торг всегда уместен хд)

0

541

Много точек.
я вас перехвачу)) если вы по поводу демона, которого ждет наш экзорцист,то он полностью свободен))

0

542

Inferus, про него) Тогда, при удобном случае пусть он напишет мне в асю - 583440511 А то вдруг какие нюансы есть)

0

543

Много точек.
хорошо.сейчас ему маякну)))

0

544

Приветствую!
Хотел бы узнать, обязательно ли полное и обширное знание мира супернатуралов, для взятия персонажа из 3-й акции? Если конкретизировать, то глаз мой пал на Ван Хеллсинга.
Заранее благодарю за ответ.

0

545

Adeptus Mechanicus
Доброго времени суток!
Нет, полное и обширное знание суперов не обязательно)) По сути Ван Хелсинг у нас представлен как охотник, а так как в фильме он итак занимался тем, что истреблял всякую нечисть, то, как видите, разницы практически нет. В любом случае, подскажем и направим)))

0

546

Inferus
Радостная для меня новость, ибо до сериала я добрался не так давно, но пройти мимо Ван Хеллсинга не могу [улыбнулся] Но имеются два вопроса:
1) Если я не ошибаюсь, Ван Хеллсинг - фамилия. Если так, то хотелось бы знать, предусмотрено ли имя, или на моё усмотрение? Хотя я бы с удовольствием оставил Габриэля )
2) Будет ли предоставлен план-конспект для написания анкеты, или нет каких-то определённых и обязательных пунктов того же характера, которые задумывала непосредственно администрация?

0

547

Adeptus Mechanicus
Доброго вечера)
Писала акцию я, так что на вопросы я и отвечу:
1. Изначально я хотела упомянуть в акции, что имя на усмотрение игрока, потому что да, Ван Хельсинг - это фамилия. Еще был вариант вообще изменить ему имя, то есть его бы знали под совсем другим именем, в то время как настоящее знали бы только избранные. Но тут уж как пожелаете - можете оставить Габриэля, можете взять другое, так как нынешний вроде как потомок) А можете, как я уже говорила, использовать псевдоним.
2. Здесь Вы вольны писать так, как душа пожелает. За основу берете упрощенный вариант анкеты в разделе регистрации и заполняете пункты по своему усмотрению. Вам же его отыгрывать, в конце-то концов) В любом случае основное внимание мы уделяем пробному посту)

0

548

Доброго вечера.
Я тут смотрю у вас Ван Хельсинг есть... а Дракула вам не нужен?)
конечно вопрос просто оригинальный)

0

549

Гость еще один написал(а):

Доброго вечера.
Я тут смотрю у вас Ван Хельсинг есть... а Дракула вам не нужен?)
конечно вопрос просто оригинальный)

Доброго вечера))
Ван Хельсинг у нас вроде как есть, но его еще вроде как нет хД
Но будем рады видеть))

0

550

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто требуется в игру, а то я затрудняюсь с выбором

0

551

*** написал(а):

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто требуется в игру, а то я затрудняюсь с выбором

Добрый вечер)
В приоритете Люцифер и Всадники, из женских персов - Мэг.
Так что выбирайте))

0

552

Привет всем)
Вам ещё нужен Люцифер?

0

553

Люцифер 4
Доброго дня)
Да, нам ооочень нужен Люцифер  http://s4.uploads.ru/ijr5o.gif

0

554

Тогда придержите мне его, пожалуйста, на сколько возможно)

0

555

Люцифер 4
За вами на три дня)))

0

556

Мои хорошие! С наступившим вас новым 2014 годом!
Всего самого хорошего, преданных игроков, интересных и захватывающих квестов, и конечно же процветания и еще раз процветания!))
Очень по вам скучаю и люблю вас, мои котятки))))

навсегда ваша, Лиза ^ ^

0

557

p.s. Габриэль, к тебе моя любовь по прежнему сильна)))))))))

0

558

Lisa Braden написал(а):

Габриэль, к тебе моя любовь по прежнему сильна)))))))))

а ко мне(((хдд
спасибо, Лиз)) ты там давай возвращайся к нам уже)))

0

559

ну ты ведь у нас как бы ничей))) так что как я могу протягивать к тебе свои ручки?? ;))

пока ни как, я в учебе вся(((

0

560

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ

http://s7.uploads.ru/TbzMO.gif
Dean Winchester
Никаких конкурсов на роль. Единственная просьба: если вы знаете, что у вас не будет хватать времени на эту важную роль-НЕ берите ее.

0

561

Доброго времени суток.
Дин и свободен? хд
Заверните мне его на максимальный срок.

0

562

Dean Winchester
завернули, ждем возвращения блудного пирогофила домой хд

0

563

любезные, на всякий случай пусть за мной остается Карен Гиллан, а то многое может произойти, пока я занимаюсь написанием анкеты)

0

564

Melanie August
Держим за Вами на максимальный срок))

0

565

Алоха, детки! Люциферуще свободен, я все правильно понял?

0

566

Лютик написал(а):

Алоха, детки! Люциферуще свободен, я все правильно понял?

и вам доброе время суток) вы все правильно поняли.

0

567

Здравствуйте.:3
Меня очень заинтересовала роль Оливии Джеймс (заявка Тайлера), но можно ли сменить внешность на  Дженну Коулман?

0

568

трам-пам-пам
хеллооооооу)))
я бы вам разрешил все, но я не заказчик хд я его пну сюда, и он вам все расскажет))

0

569

трам-пам-пам
Я, конечно, буду себя ненавидеть, если ты сольешься из-за этого, но только Оливия, только хардкор хд
Я так ждал тебя, не уходи http://s4.uploads.ru/XMkS0.gif

0

570

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, внешность Голливудсую звезды - обязательна?

0

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно