Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 481 страница 510 из 694

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Не стесняемся и не боимся. Мы не кусаемся...почти xD
Для начала мы предлагаем Вам ознакомиться со следующим, возможно, Вас интересует именно это:

WE NEED

CANONS
http://s6.uploads.ru/Y2so0.gif http://s8.uploads.ru/MBPn7.gif http://99px.ru/sstorage/1/2013/05/image_127051310122534269.gif
Уважаемые гости!
В связи с частыми вопросами о занятости канонов в игре сообщаем вам:  мы начали всю игру заново, поэтому вы в праве сами решать что, где и с кем играть. Таким образом, вы не ограничиваете себя эпизодами предыдущих игроков, а строите судьбу персонажа по своему желанию, так сказать, не запятнав его репутацию чужими заслугами хд
Без игры вы не останетесь, пирогом клянусь
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Также нужных персонажей Вы можете найти в других акциях.

1. В игру НЕ принимаются:
- Бела Талбот;
- Джессика Мур;
- всевозможные полукровки (полуангелы, полудемоны, даже если они являются частью какой-либо мифологии);
- неканонические родственники Винчестеров.

2. Рейтинг:
NC-21.

3. Система игры:
эпизодическая.

4. Время в игре:
сентябрь-ноябрь 2009 года (5-й сезон).

5. Роли и внешности:
- обычно придерживаются на три дня;
- возможно увеличение срока до пяти дней по желанию игрока.

6. Отношения:
- запрещены гомосексуальные отношения между каноническими(!!!) персонажами(дэстиэль, винцест и пр.), если это не прописано в сюжете сериала;
- другие (неканонические) персонажи имеют полную свободу в самоопределении хд.

7. Акционные персонажи:
- принимаются в игру по упрощенной анкете;
- имя, внешность и часть биографии могут быть изменены;
- в акции Одаренные и Агенты могут быть изменены только факты из биографии(сюжетописец и квестоплет боготворит своих детей, но торг всегда уместен хд)

0

481

Кайл, почему тогда я об этих квестах не знаю?
Инферус, ясно с Амду. Но я не хочу второго потерять. Будут партнеры - будут посты. Так что прошу разрешить взять и Анку и Марбаса.
Я на одной ролке веду троих. Всегда отписываюсь вовремя, потому что есть с кем играть.

0

482

Два-в-одном
эх,доброта моя..
Я тебе разрешаю взять двоих. Но при первом же проколе-с одним попрощаешься. Регься))

0

483

Два-в-одном
Кайли.
Ну, может быть, потому, что ты не появлялся ни в одном из профилей и не проверял почту? Может быть, потому, что не следил за обновлениями форума? Тебе писали и я, и игроки. я больше не собираюсь оправдываться, активность у тебя нулевая, посещение - такое же. Хочешь хорошую игру - нужно быть частью игры, а не появляться столько времени удаления спустя со словами, ба, а как так получилось, ребят, я не в курсе.

0

484

Инферус, что значит проколе? *с подозрением косится на него*
Кайли, не так давно я отмечался от всех профилей в перекличке. Я появлялся часто, но поскольку партнеры так и не соизволили появиться, посещение пошло на спад

0

485

Ребят, заканчивайте холивар.
Два-в-одном
регься уже, будем заново тебя принимать

0

486

Inferus
никакого холивара, я защищаю свою квестоплетскую честь хд

0

487

Inferus
Оба готовы

0

488

Добра и мира всем)
Нежданно Лисса заявилась. Ну, точнее заявился, но не суть. Блудный бог страсть как хочет вернуться, но с новым прикидом, а именно - как.... фамильяр. Давно хотелось сыграть нечто эдакое.
И вот, собственно, вопросец: дорогие ведьмы и не только ведьмы, никому спутник-друг-тролль, случайно, не нужен?)

0

489

Внезапно написал(а):

Внезапно

я тут хотела персонажа поменять, и как раз взять ведьму, ты бы мне пригодилась)))

дорогие амины, разрешите мне поменять персонажа, тк всадник, похоже с концами пропал... я б только анкету переписала)

0

490

Daniel Wayne написал(а):

я тут хотела персонажа поменять, и как раз взять ведьму, ты бы мне пригодилась)))

О, оперативно)) Как отнесётесь к достаточно тролльскому характеру?)
И есть ли пожелания к животному/человеческому виду? Мне бы лично хотелось чёрного пса, аки Сириус а вот насчёт человеческой внешности есть сомнения. Точнее, всякое отсутствие идей :с

0

491

Daniel Wayne
Я поговорю сегодня с ним, смена перса - не вопрос

0

492

Daniel Wayne
я разрешаю поменять роль без согласия заказчика

0

493

Внезапно написал(а):

Как отнесётесь к достаточно тролльскому характеру?)

очень положительно)

Внезапно написал(а):

И есть ли пожелания к животному/человеческому виду? Мне бы лично хотелось чёрного пса, аки Сириус а вот насчёт человеческой внешности есть сомнения. Точнее, всякое отсутствие идей :с

думаю, пес может тырить все, что только плохо лежит, обычно у ведьм помощники этим, занимаются) а все остальное уже на выбор) в принципе в сериале каким должен быть фамильяр хорошо показано) мальчик или девочка?)
Kylie Hawkins
Inferus
спасибо, ждите анкету завтра и внеху мою никому не отдавайте))

0

494

Daniel Wayne написал(а):

спасибо, ждите анкету завтра и внеху мою никому не отдавайте))

без проблем))

0

495

Daniel Wayne написал(а):

мальчик или девочка?)

Мальчик) Хоть и буду в основном гулять псом, но человечком тоже иногда охота побыть) Чур, без ошейников! хд

Daniel Wayne написал(а):

у ведьм помощники этим, занимаются)

А ещё буду усиливать Ваши магические способности, накапливать всяческую энергию и мысленно общаться *заговорщическим тоном*

0

496

Внезапно написал(а):

Мальчик) Хоть и буду в основном гулять псом, но человечком тоже иногда охота побыть) Чур, без ошейников! хд

хмммм... могу Dylan McDermott предложить, он в образе из ahs вполне подойдет, можно какого-нибудь рокера взять0 можно Закари Куинто тоже на такого пса пойдет, можно Сириуса взять))

Внезапно написал(а):

А ещё буду усиливать Ваши магические способности, накапливать всяческую энергию и мысленно общаться *заговорщическим тоном*

вполне самое то) сколько лет назад сошлись? мне быть молодой ведьмой или за сотню лет? боюсь разойдемся в анкетах)
могу аську дать, чтобы обсудить все это дело)

0

497

Daniel Wayne написал(а):

можно Сириуса взять))

Гениально х)

Daniel Wayne написал(а):

вполне самое то) сколько лет назад сошлись? мне быть молодой ведьмой или за сотню лет? боюсь разойдемся в анкетах)

Думаю, можно сделать Вас ещё "зелёной", начинающей ведьмой, так даже веселее)

Daniel Wayne написал(а):

могу аську дать, чтобы обсудить все это дело)

А скайпа нет? :с

0

498

Внезапно написал(а):

А скайпа нет? :с

juulia0112 на сколько я помню)

0

499

Хэй, доброго чего-бы-там-ни-было.

В ролевых вот обитаю сравнительно давно, но форумные ещё не пробовал. Могу ли я рассчитывать на некоторые объяснения, просвещения, так сказать, и нормальную, хорошую, качественную полноценную игру?  : )

Смотрел - свободна роль Люцифера. Хотел бы отыграть его.

Но понятия не имею, с чего начинать. А ещё у меня возник вопрос в ходе ознакомления с сюжетом и правилами, один-единственный: что, чёрт возьми, значит "эпизодическая игра"? То есть, мы играем только по пятому сезону, и никак более? Или что? Ещё вопрос: каковы сроки ответного поста, за какое время игрок должен успеть ответить?

В вашей ролевой заинтересован, с удовольствием принял бы участие, но мне нужны объяснения, и срочно! : D

0

500

KairAliHabbibMuhammedMuja написал(а):

Хэй, доброго чего-бы-там-ни-было.

Доброго времени суток)

Могу ли я рассчитывать на некоторые объяснения, просвещения

Безусловно. По любому вопросу можете обращаться в гостевую или непосредственно ко мне, посредством личных сообщений. Постараюсь объяснить все как можно доступнее))

нормальную, хорошую, качественную полноценную игру?  : )

Смотря что Вы под этим понимаете)) У нас есть 11 (или 12 квестов оО), так что мы легко найдем Вам применение. А если по вкусу ничего не придется - мы напишем Вам квест, учитывая все пожелания))

свободна роль Люцифера. Хотел бы отыграть его.

Не вижу проблем. У нас даже есть квест на примете со Светнесущим)

Но понятия не имею, с чего начинать.

Для начала зарегистрируйтесь и напишите мне) Задайте все основные вопросы. А там посмотрим)

что, чёрт возьми, значит "эпизодическая игра"?

Это значит, что создается тема, в которой Вы отписываетесь со своим партнером в порядке установленной очереди) Есть еще локационная система игры, мы ее практиковали в далеком прошлом. И эта была весьма неудобная игра с перескакиванием из одной темы в другую.

мы играем только по пятому сезону, и никак более?

Сюжет нашей игры опирается на 5 сезон. И никак более)

каковы сроки ответного поста, за какое время игрок должен успеть ответить?

Обычно - 3 дня. Но если у Вас какие-то непредвиденные обстоятельства - достаточно просто предупредить администрацию и партнеров в теме квеста))

0

501

Adalinda написал(а):

Сюжет нашей игры опирается на 5 сезон. И никак более)

хочу еще добавить, что возможны отыгрыши в прошлом и в будущем, если пожелаете, а также альтернатива, где можете использовать свою фантазию на всю катушку))

0

502

WANTED

http://s7.uploads.ru/eDGyX.gif

0

503

Хотелось бы узнать про роль Руби. Когда то очень давно играла за нее, но мне по внешности уж больно Кэти Кэссиди нравится.  Если я возьму роль демоншы, то можно использовать именно внешность Руби блондинки?

0

504

Руби
Добрый вечер))
Не вижу причин для отказа, только в анкете укажите, как Руби удалось сохранить сосуд после инцидента с Дином и Сэмом, когда в тело блондинки вселилась Лилит)

0

505

Adalinda
Тогда сейчас пропишу анкету и все это добавлю.

0

506

Доброго времени суток. Дин ещё требуется?

0

507

Someone написал(а):

Доброго времени суток. Дин ещё требуется?

Доброго)
Еще как. Ждем как второе пришествие)

0

508

Хм, у меня есть опыт отыгрыша данного персонажа, в прошлый раз писал конкурсный пост, что же мне преподнесут администраторы здесь?)
Думаю, что на данную роль должен быть жестокий отбор.

0

509

Someone написал(а):

Хм, у меня есть опыт отыгрыша данного персонажа, в прошлый раз писал конкурсный пост, что же мне преподнесут администраторы здесь?)
Думаю, что на данную роль должен быть жестокий отбор.

Ну нет) Мы просто будем смотреть на пробный пост, темы для которого будут даны уже, когда выложите анкету. Тем более, если опыт игры этим персонажем был, думаю, проблем не возникнет, так что давайте попробуем))

0

510

Окей, анкету полную или упрощенка?

0

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно