Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 451 страница 480 из 694

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Не стесняемся и не боимся. Мы не кусаемся...почти xD
Для начала мы предлагаем Вам ознакомиться со следующим, возможно, Вас интересует именно это:

WE NEED

CANONS
http://s6.uploads.ru/Y2so0.gif http://s8.uploads.ru/MBPn7.gif http://99px.ru/sstorage/1/2013/05/image_127051310122534269.gif
Уважаемые гости!
В связи с частыми вопросами о занятости канонов в игре сообщаем вам:  мы начали всю игру заново, поэтому вы в праве сами решать что, где и с кем играть. Таким образом, вы не ограничиваете себя эпизодами предыдущих игроков, а строите судьбу персонажа по своему желанию, так сказать, не запятнав его репутацию чужими заслугами хд
Без игры вы не останетесь, пирогом клянусь
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Также нужных персонажей Вы можете найти в других акциях.

1. В игру НЕ принимаются:
- Бела Талбот;
- Джессика Мур;
- всевозможные полукровки (полуангелы, полудемоны, даже если они являются частью какой-либо мифологии);
- неканонические родственники Винчестеров.

2. Рейтинг:
NC-21.

3. Система игры:
эпизодическая.

4. Время в игре:
сентябрь-ноябрь 2009 года (5-й сезон).

5. Роли и внешности:
- обычно придерживаются на три дня;
- возможно увеличение срока до пяти дней по желанию игрока.

6. Отношения:
- запрещены гомосексуальные отношения между каноническими(!!!) персонажами(дэстиэль, винцест и пр.), если это не прописано в сюжете сериала;
- другие (неканонические) персонажи имеют полную свободу в самоопределении хд.

7. Акционные персонажи:
- принимаются в игру по упрощенной анкете;
- имя, внешность и часть биографии могут быть изменены;
- в акции Одаренные и Агенты могут быть изменены только факты из биографии(сюжетописец и квестоплет боготворит своих детей, но торг всегда уместен хд)

0

451

клыкастая
Доброго дня) Да, такую ситуацию вполне возможно отыграть, на мой взгляд, она осуществима и реальна. Регистрируйтесь, ждем Вас)

0

452

потрясающе
тогда можно придержать Arielle Kebbel?

0

453

кто-то тормоз хд

клыкастая написал(а):

тогда можно придержать Arielle Kebbel?

ваша на пять дней. ждем))

0

454

Так все-таки прием идет по упрощенке?

0

455

Войнуш
в честь праздника прием по упрощенке. Но если Вы нам хотите продемонстрировать полностью свое творчество-мы будем не против))

0

456

Inferus
я, конечно, хочу, но мне очень лень))
можно я продемонтрирую свое мастерство в постах? хд

0

457

Войнуш
можно)))ждем анкету)))

0

458

Люсенька все еще свободен?

0

459

БДСМ
Добрый вечер) Да
вот это ник ахах

0

460

Придержите за мной на максимум

0

461

БДСМ
Ваш на пять дней)

0

462

Добрый вечер) Хочу поинтересоваться ролью Мэг Мастерс. Что ждёт её в сюжете и каковы её отношения с Касом?)

0

463

Доброго времени суток) Заинтересовала роль Руби и ее дальнейший сюжет. Можно ли поменять ей внешность обратно на Кэти Кэссиди с третьего сезона, или же это исключено?

0

464

Мэгги написал(а):

Добрый вечер) Хочу поинтересоваться ролью Мэг Мастерс. Что ждёт её в сюжете и каковы её отношения с Касом?)

Доброй ночи)
Отношения с Касом - исключительно Ваше дело, можете отыгрывать с игроком все, что в голову взбредет рейтинг позволяет  http://s3.uploads.ru/iLQak.gif
Насчет сюжета... да все также. Помогает Люциферу, Бельфегору, которого нет (хд) в вершении суда над людьми. Опять же, здесь все зависит от Вашей инициативы и мы поддержим ее в том случае, если Мэг захочет вдруг помочь Винчестерам остановить Светнесущего))

ray написал(а):

Доброго времени суток) Заинтересовала роль Руби и ее дальнейший сюжет. Можно ли поменять ей внешность обратно на Кэти Кэссиди с третьего сезона, или же это исключено?

Здравствуйте)
Не исключено, я очень даже "за". Только объясните в биографии, как и когда Руби вернулась в прежнее блондинистое тельце и как привела свое тельце в порядок (насколько я понимаю, ее оболочка мертвей мертвых :) )

0

465

Прекрасная, спасибо большое за быстрый ответ *-* придержите Мэгс, завтра постараюсь подать анкету)

0

466

Мэгги
С трепетом ждем http://s2.uploads.ru/npw9q.gif

0

467

Сойдут ли для оболочки Руби такие варианты, как "наколдовала",  или наличие у той тушки сестры близнеца?

0

468

ray
У Руби прекрасные колдовские знания, поэтому "наколдовала" вполне подойдет)))

0

469

завал с конспектами, никак не дотянусь до анкеты. продлите бронь на Arielle Kebbel, желательно до конца недели, думаю в пятницу - в субботу анкета будет

0

470

Sierra Valmont
разбирайтесь со своими делами и приходите. будем ждать)))

0

471

Вечерка^^
Не подскажите, какую анкету заполнять?)

0

472

Meg Masters
вечерочка)))
у вас прям комбо-канон плюс в честь праздника)) по упрощенке

0

473

Inferus
я всегда вовремя хд
спасибо)

0

474

Meg Masters
не за что)обращайтесь)))мы тут для этого хд

0

475

Это я, Анку, Марбас ака Амдуциас.
Я понимаю, что меня долго не было,но хотя бы написали мне на вк! Или я не кидал его вам? Если не кидал, то сорри
И еще - можно ли мне вернуться всеми тремя и без анкет, поскольку я их писал?

0

476

Три-в-одном
Мы тебе куда только не писали, вк ты нам свой не оставлял. Нужно предупреждать об отсутствии, особенно, когда берешь на себя такое огромное количество персонажей.
На остальное ответят главадмины.

0

477

Три-в-одном
ну здравствуй,блудный сын..
Пройдемся по твоим грешкам. цитирую:

Amduscias написал(а):

Связь с вами:
Не хочу светиться. ВК кину в ЛС после принятия

связей мы так и не получили. Тебе мы писали несколько раз на почту, указанную при регистрации, насколько я знаю. Ответа не было)) В теме предупреждений мы также писали-реакции ноль.
Далее, Амдусциас у нас удален из акций. Остались Анку и Марбас. Учитывая твои предыдущие "заслуги", ПОКА ЧТО я разрешаю тебе взять одного перса на выбор.
Еще дальше, так как твои профили были удалены, тебе необходимо подать анкету заново (увы и ах, так заведено). Анкету я могу тебе скинуть потом в личку после того. как ты зарегишься. Пост придется писать заново))
Велкам хдд

0

478

Кайл, не с кем было играть. Я никуда не уходил. Поэтому не написал в соот. теме.
А какая именно почта? В часть я давно не заглядывал, а часть у меня...короче глюк и я не смог восстановить пароли
Инферус, странно, я думал, что послал свой ВК в ЛС амс. Нэ? Одному из вас. Как я уже писал, я стал редко заходить, т.к. не с кем играть - партнеров не было. А чего это Амду удален из акций? Этого персонажа вообще в игре не будет?
Мне бы хотелось взять их обоих.
Анкеты ты с постом скинешь?

0

479

Три-в-одном
я специально для Анку написала квест, в который записались Сара и Джо, а ты пропал, нигде не отвечая. Не нужно говорить про отсутствие игры. У тебя был еще должок в квесте с Оливией и Джонни, куда пришлось вместо тебя поставить Нибраса. Игрой был обеспечен, сам не хотел.

0

480

Три-в-одном
тебе показалось хд никому ты не скидывал))

Три-в-одном написал(а):

А чего это Амду удален из акций? Этого персонажа вообще в игре не будет?

ну мы постарались для каждого демона прописать его роль в сюжете. Его мы убрали как недостаточно могущественного демона. Если он тебе нравился-бери, мы найдем игру и ему. Я скину тебе анкету. Но я повторюсь-пока что я дам тебе только одного перса, ты сам сказал, что не было партнеров. Как только у нас появится более-менее активность-возьмешь других.  Просто не вижу смысла им пылиться без дела.
Регистрируйся и напиши мне в лс.

0

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно