Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 391 страница 420 из 694

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Не стесняемся и не боимся. Мы не кусаемся...почти xD
Для начала мы предлагаем Вам ознакомиться со следующим, возможно, Вас интересует именно это:

WE NEED

CANONS
http://s6.uploads.ru/Y2so0.gif http://s8.uploads.ru/MBPn7.gif http://99px.ru/sstorage/1/2013/05/image_127051310122534269.gif
Уважаемые гости!
В связи с частыми вопросами о занятости канонов в игре сообщаем вам:  мы начали всю игру заново, поэтому вы в праве сами решать что, где и с кем играть. Таким образом, вы не ограничиваете себя эпизодами предыдущих игроков, а строите судьбу персонажа по своему желанию, так сказать, не запятнав его репутацию чужими заслугами хд
Без игры вы не останетесь, пирогом клянусь
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Также нужных персонажей Вы можете найти в других акциях.

1. В игру НЕ принимаются:
- Бела Талбот;
- Джессика Мур;
- всевозможные полукровки (полуангелы, полудемоны, даже если они являются частью какой-либо мифологии);
- неканонические родственники Винчестеров.

2. Рейтинг:
NC-21.

3. Система игры:
эпизодическая.

4. Время в игре:
сентябрь-ноябрь 2009 года (5-й сезон).

5. Роли и внешности:
- обычно придерживаются на три дня;
- возможно увеличение срока до пяти дней по желанию игрока.

6. Отношения:
- запрещены гомосексуальные отношения между каноническими(!!!) персонажами(дэстиэль, винцест и пр.), если это не прописано в сюжете сериала;
- другие (неканонические) персонажи имеют полную свободу в самоопределении хд.

7. Акционные персонажи:
- принимаются в игру по упрощенной анкете;
- имя, внешность и часть биографии могут быть изменены;
- в акции Одаренные и Агенты могут быть изменены только факты из биографии(сюжетописец и квестоплет боготворит своих детей, но торг всегда уместен хд)

0

391

Дэни)
Считаю нужным обсудить этот вопрос с заказчиком, потому как он очень хотел себе маленькую няшку-милашка хд

0

392

Приветствую.
Какой, однако, интересный кросовер с "Push"! Есть желание занять Кэсси Холмс из 5-ой акции, только хотелось бы знать, какую анкету следует заполнить: по обычному шаблону, по упрощённому, или я не доглядела и есть специальный шаблон?
Благодарю.

0

393

Ах, да! Прошу прощения. Уже вижу) Невнимательность..

0

394

хотя 18 меня вполне устраивает) судя по заявке няшка-милашка не получится, даже если захочется, у таких на мам рука не поднимется))))

0

395

Lemon
я сейчас расплачусь от восторга просто хд
ко мне пришли, урурурур
кому-то нравится этот фильм

0

396

Дэни)
Жизнь заставит и не такое няшек-милашек делать хд

0

397

Lemon написал(а):

Есть желание занять Кэсси Холмс из 5-ой акции

сегодня зарегистрировались на эту роль)) если это вы, добро пожаловать, а если нет, то мы будем ждать анкету того игрока, увы)

0

398

Прошу придержать на максимальный срок акцию Селина Куран от Джонни Блэйза. С игроком есть договоренность уже и анкета будет выложена в ближайшие сроки. Заранее благодарю вас)

0

399

Селина вся Ваша все пять дней))

0

400

Доброго времени.)
Это бывшая Фейт Хорнер. Простите, что пропала. Признаюсь честно, в тот период я утратила веру в проект и предпочла отдать силы и время другим форумам. Рада, что вы еще живы.)
Позволите вернуться?

0

401

hydra написал(а):

Признаюсь честно, в тот период я утратила веру в проект и предпочла отдать силы и время другим форумам.

правда-это всегда так мило...

hydra написал(а):

Рада, что вы еще живы.)

мы тоже хд

hydra написал(а):

Позволите вернуться?

Возвращайся. у нас как раз вампиров прибавилось. только принятие придется проходить заново, как и писать пробный пост))анкету могу скинуть в личку, если ты не хочешь чего-либо менять в биографии своего перса.

0

402

Анкета у меня есть, спасибо.) Пост можно будет взять с другого форума? В противном случае, придется пару дней подождать.
Но я пока не уверена, что хочу вернуться в роли вампира. Какие у вас планы на Руби?

0

403

hydra написал(а):

Пост можно будет взять с другого форума?

можно)

hydra написал(а):

В противном случае, придется пару дней подождать.

и тут бы подождали хд

hydra написал(а):

Какие у вас планы на Руби?

Руби у нас помощница Люцифера,а,значит, надо творить пакости и помогать Светнесущему творить апокалиписец. Ну и Винчестерам палки в колеса вставлять (не думаю, что у них с Сэмом продолжатся шуры-муры). Ну хотя можно будет повешать лапши и разлучить их пару с Кайли, например хд Кайли, прости хд
Творить плохие дела можно как в одиночку, так и взять в напарницы Мэг, либо Всадника Апокалипсиса, либо даже Призрачного гонщика да, у нас такой есть
У нас Руби уже зарегистрирована, но если сегодня не подаст анкету-роль освобождается.

0

404

В любом случае, такой концепт Руби меня не устраивает, так что вернусь к роли вампира.)

0

405

hydra
как пожелаете)хотя мы бы и Ваш концепт Руби могли бы выслушать))

0

406

Мой концепт Руби подразумевает возвращение к истокам - когда она была Кэссиди и помогала братьям, рискуя своей шкурой. Эдакая боевая подруга, ибо другой Руби, уж простите, я не признаю в принципе.) Правда, я ещё собиралась сделать её человеком, не забывая, разумеется, о каноне четвёртого сезона.

0

407

hydra написал(а):

когда она была Кэссиди и помогала братьям, рискуя своей шкурой.

чтобы выпустить Люцифера))

hydra написал(а):

ещё собиралась сделать её человеком

как?при помощи того странного ритуала из 8 сезона?))

0

408

чтобы выпустить Люцифера))

Мы не можем знать этого наверняка. Не забывайте, Лилит преподала ей урок, и Руби его усвоила.
У вас своё видение персонажа, у меня своё.)

как?при помощи того странного ритуала из 8 сезона?))

Может быть, но не факт.
Почему мы об этом говорим? Я же вижу, что вы уже против.)

0

409

такое чувство, будто я другой сериал смотрел Оо
ждем вампира)

+1

410

*бешено влетел в гостевую, снося все на своем пути*
Здравствуйте. Кастиэль еще не занят? О_о

0

411

ололо
за несколько минут,как мы освободили роль, еще нет хд

0

412

просто этот парень нарасхват)
увидел ваш баннер и прибежал)
держите его за мной полностью)

0

413

Пернатый Ваш полностью на максимальный срок (5 дней))

0

414

Вечера-ночи) Я тут слегка потерялась во времени XD Сколько у меня осталось на анкету?

0

415

Cassie Holmes
доброго))
можем продлить еще на 5 дней, если хотите))

0

416

Inferus
Ну, на пять - это жирно для меня будет) Разбалуюсь, все такое) Но буду благодарна, если оставите персонажа за мной до четверга-пятницы.

0

417

Cassie Holmes
обещаю не удалять хд

0

418

WANTED

http://s5.uploads.ru/W9fDO.gif

http://s4.uploads.ru/VWRPF.gif

0

419

Доброго времени суток! Понравилась ваша ролка, не поможете определиться с роль?

0

420

возможно будущий игрок написал(а):

Доброго времени суток! Понравилась ваша ролка

Доброго))
Премного благодарны)

возможно будущий игрок написал(а):

не поможете определиться с роль?

С радостью) Для начала давайте определимся, на чьей стороне Вы хотите воевать? К чему душенька больше склоняется: добро али зло?))

0

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно