Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 271 страница 300 из 694

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Не стесняемся и не боимся. Мы не кусаемся...почти xD
Для начала мы предлагаем Вам ознакомиться со следующим, возможно, Вас интересует именно это:

WE NEED

CANONS
http://s6.uploads.ru/Y2so0.gif http://s8.uploads.ru/MBPn7.gif http://99px.ru/sstorage/1/2013/05/image_127051310122534269.gif
Уважаемые гости!
В связи с частыми вопросами о занятости канонов в игре сообщаем вам:  мы начали всю игру заново, поэтому вы в праве сами решать что, где и с кем играть. Таким образом, вы не ограничиваете себя эпизодами предыдущих игроков, а строите судьбу персонажа по своему желанию, так сказать, не запятнав его репутацию чужими заслугами хд
Без игры вы не останетесь, пирогом клянусь
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Также нужных персонажей Вы можете найти в других акциях.

1. В игру НЕ принимаются:
- Бела Талбот;
- Джессика Мур;
- всевозможные полукровки (полуангелы, полудемоны, даже если они являются частью какой-либо мифологии);
- неканонические родственники Винчестеров.

2. Рейтинг:
NC-21.

3. Система игры:
эпизодическая.

4. Время в игре:
сентябрь-ноябрь 2009 года (5-й сезон).

5. Роли и внешности:
- обычно придерживаются на три дня;
- возможно увеличение срока до пяти дней по желанию игрока.

6. Отношения:
- запрещены гомосексуальные отношения между каноническими(!!!) персонажами(дэстиэль, винцест и пр.), если это не прописано в сюжете сериала;
- другие (неканонические) персонажи имеют полную свободу в самоопределении хд.

7. Акционные персонажи:
- принимаются в игру по упрощенной анкете;
- имя, внешность и часть биографии могут быть изменены;
- в акции Одаренные и Агенты могут быть изменены только факты из биографии(сюжетописец и квестоплет боготворит своих детей, но торг всегда уместен хд)

0

271

1. Кто из демонов старше по возрасту и по званию?
2. Анку занят что ли? похож на "Занку" из Зачарованных
3. Кто из них больше требуется? я уже выбрал одного, но посмотрим, что скажут АМС

0

272

Доброго времени суток обитателям форума.
Перед регистрацией хотелось бы уточнить несколько вопросов и надеюсь администрацию не затруднит ответить на них.
1) Возможна ли регистрация персонажа скажем дракона или подобной несколько "редкой" животины?
2) Какое участие будут принимать персонажи неканоны в основном сюжете игры и будут ли принимать его вообще?

0

273

ДемоНяка
на первый вопрос ответит составитель акции, если Вы не против)
Анку не занят - он задействован в квесте как персонаж, следовательно - Вы сразу будете обеспечены игрой.
Лично мне важнее, чтобы Вам был важен персонаж, а пристроить его - не проблема)

0

274

Гость, опять гость
Возможен, но я думаю, что лучше бы такому созданию иметь возможность к трансформации в человека.
Неканоны будут играть важную роль в сюжете, у нас существует большое количество квестов, кроме того Вы можете найти соигрока для личного эпизода. Если предложенный расклад не подойдет - мы напишем квест специально для Вас, с учетом пожеланий и особенностей персонажа)

0

275

Лады, подожду.
Я просто стал сомневаться, что смогу такой сыграть персонаж. Но все равно приятно слышать.
Мне все трое интересны

0

276

ДемоНяка написал(а):

1. Кто из демонов старше по возрасту и по званию?

Я писала эту акцию, руководствуясь информацией с сайтов, но нигде, к сожалению, не указан возраст ни одного из этих демонов.
Но, почитав о них, я сделала вывод, что самый старший из них всех - Анку, потому как он долгое время считался самой смертью. То есть, еще до появления христиантства и легенд о Всадниках, Анку сам слыл Смертью. Можно сказать, что Анку был еще до начала времен и таскался за Смертью, когда о нем еще и не догадывались и поклонялись язычникам.
Старший по званию из них всех - Марбас, т.к. в мифологии он - великий губернатор и, по сути, может командовать этими двумя (хотя Анку он вряд ли приказ).

0

277

А Амду? Мар ему указ? Т.е. Архидемон вышел Герцога?

0

278

ДемоНяка написал(а):

А Амду? Мар ему указ? Т.е. Архидемон вышел Герцога?

Марбас ему указ, да) Потому как, по сути, является главой какой-либо демонической верхушки в Аду. А Амдусциас просто герцог, который обязан повиноваться губернатору и по его приказу идти на войну и командовать легионами демонов.

Согласно трактатам по демонологии, он правил 36 легионами духов.

Амдусциас - 67-й дух (можно считать, что он входит в число его подчиненных и является одним из предводителей его армии наравне с тем же Абигором)

0

279

1. Вот теперь я в небольшом затруднении: кого выбрать. Хотя я воздух по стихии, как и Амду.
2. Ясно

Небольшой подарок от меня. Это текст песни. Исполняется на мотив "Три Коня" из "Чародеев". Стихи не мои.
Пели Тикки Шельен и Канцлер Ги совместно. Песня называется – Четыре коня

Остыли трупы и кругом кровища,
А я кровищи не боюсь.
Миной кораблю пробило днище,
Миной кораблю пробило днище,
Кони плавают, а я смеюсь, смеюсь!

И уносят меня, и уносят меня, пророча ужасный конец,
Четыре коня, эх, четыре коня - Смерть, Голод, Война и Пиздец.

Явился ангел с золотой трубою,
И началась ваще труба.
Мы, конечно же, помрем с тобою,
мы, конечно же, помрем с тобою,
вот такая вот нелепая судьба.

Из моря зверь идет весьма рогатый
торчат рога со всех сторон.
Брат с оружием восстал на брата,
брат с оружием восстал на брата,
(тут небольшой разговор между исполнительницами:
1-я (поет): А из стенки вылез мокрый Саурон
2-я (говорит): Вообще-то "И явился Агнец на горе Сион"

Идет жена и злой дракон за нею,
И Вавилон почти что пал,
Все, кто принял начертанья зверя,
Все, кто принял начертанья зверя,
получается, по-взрослому попал!

И идет по горам, и идет по горам звенящая копьями рать,
А ангелы режут серпом виноград - чтоб мять его, мять его, мять.

0

280

ДемоНяка написал(а):

Вот теперь я в небольшом затруднении: кого выбрать. Хотя я воздух по стихии, как и Амду.

Ну здесь уж я Вам не буду навязывать) Кого выберете, тот и будет, потому что как по мне, все демоны хороши ^^

ДемоНяка написал(а):

Небольшой подарок от меня. Это текст песни. Исполняется на мотив "Три Коня" из "Чародеев". Стихи не мои.

Какая прелесть)) Когда все-таки выберете себе демона по душе, можете взять эту песню как гимн своего персонажа на предстоящий конец света)

0

281

Adalinda
решил этого раздолбая взять

0

282

Amduscias
замечательно)) ждем анкету и вдохновения Вам для нее)

0

283

Adalinda
если что не так - извиняйте, я не смотрел сериал

0

284

Amduscias
мы все учтем))

0

285

Добра)
У меня очень_весьма упортая_сумасшедшая идея по поводу персонажа - канона. Точнее, она не совсем канон. Даже они хД
В общем, не знаю как это понятно объяснить, но я хочу у вас играть в лице двух персонажей на выбор
Аманда Хекерлинг - девушка - школьница с внешностью Кэндис Акколы. Точнее, когда то давно она была школьницей. Сейчас же она охотница. В принципе, это - канон. Она появилась в 4 сезоне 13 эпизода Снова в школу
Впервые она столкнулась с нечистью, когда шла с работы домой. Работала она в городе, где и родилась, Су-Сити, где в первый раз встретилась с Дином. Она просто не смогла бросить отца, а матери у неё и не было. Она бросила семью. Аманда устроилась на работу официанткой, где нередко пела. И в тот злополучный день девушка работала во вторую смену, кафе закрывалось в 2 часа ночи, разумеется, сразу после работы она пошла домой. Осталось пройти пару кварталов, но Мэнди решила пройти коротким путём. Проходила в тот момент она какую-то подворотню, где встретила человека, который пил кровь у девушки - та орала. Аманда захотела что-то предпринять, но не знала что. Вампир обратил внимание на девушку, убил первую жертву, подбежал сзади Мэнди и уже собирался укусить, как подбежал человек и отрубил голову вампиру. Спаситель оказался охотником, который научил Аманду всему. Она не хотела становится охотницей, но когда узнала, что её друга убили, и убили очень странно, в его теле не было ни капли крови. Она всё поняла и решила отомстить всем вампирам. И всё ради друга. Но она даже не подозревала, что этот мир кишит не только вампирами...
Второй вариант:
Сара Блэйк - девушка из 1 сезона 19 серии Картина
Идея на эту прекрасную особу не такая богатая, как на предыдущую. Но в моей задумке она тоже охотница.
Винчестеры открыли глаза девушке после их встречи. Каждый раз переключая каналы она то и дело думала, что убитые люди - жертвы разных призраков и потустороннего мира. Да ещё опять эти разборки с отцом, который совсем не понимает девушку. И она убежала. Тех знаний, которые дали ей братья хватило на первое время. Она просто путешествовала по Америке на своей машине, но пока она так никого не убила, может быть потому, что не могла найти ни одну нечисть.
В общем как то так
Стукнете меня по голове, а? ахах

0

286

Кэнди написал(а):

Сара Блэйк - девушка из 1 сезона 19 серии Картина

Нам позарез нужны взрослые охотники хД Так что Сара будет весьма кстати))
Ваша игра может начаться с того момента, как девушка отыскала Винчестеров и те начали учить ее премудростям охоты)) А то у нас тут нечисть разгулялась хд

0

287

Kylie Hawkins
тогда я за анкету

0

288

Amduscias написал(а):

тогда я за анкету

ждем))

0

289

Adalinda
готово

0

290

Доброго дня, ребят)
я тут к вам с вопросами, если можно)
У вас в акции написано, что у каждого перса есть место в сюжете. Что имеется на Бельфегор?)

0

291

Стрелка
Доброго времени суток))

Стрелка написал(а):

я тут к вам с вопросами, если можно)

можно и нужно))

Стрелка написал(а):

Что имеется на Бельфегор?

Бельфегор у нас чуть ли не правая рука Люцифера, а, значит, апокалипсис будет на Вашей совести)) В данный момент Люцифера в игру мы не приняли, так что прочувствуйте свое могущество xD

0

292

Бельфегор у нас чуть ли не правая рука Люцифера, а, значит, апокалипсис будет на Вашей совести)) В данный момент Люцифера в игру мы не приняли, так что прочувствуйте свое могущество xD

да, вы таки знаете, чем заинтересовать девушку xD

О, чуть не забыла, а никто не станет кидаться тапками, если я поменяю внешность на Еву Грин?
Если устроит данная смена, то придержите внешку и персонажа за мной, пожалуйста)

0

293

Стрелка написал(а):

а никто не станет кидаться тапками, если я поменяю внешность на Еву Грин

естественно, не будем))нам главное, чтобы игрокам было комфортно)) внеха и роль за Вами))вдохновения с анкетой))

0

294

Могу я взять Анке и Марба?

0

295

Amduscias
По правилам можно брать до трех персов. Но следует учитывать, что если, все-таки, такая ноша окажется не по силам (задержка постов/малая активность), то мы вправе освободить одну или несколько ролей))

0

296

Inferus
Я сначала попробую двумя - Марбасом и Амди...а потом и Анку возможно

0

297

Amduscias
ждем анкету)))

0

298

Доброго времени суток уважаемые АМС. Хотела узнать,к то больше всего требуется? Может охотники нужны?

0

299

Битой по лицу
Добрый день) Охотники ооочень нужны!

0

300

Отлично, меня заинтересовала воспитанница Джона Винчестера, Селина Картер. Но есть одна проблема, я не вижу Милано в виде охотницы... для меня она навсегда ведьма. Я двадцать минут шарилась по ее тумблеру... ну ведьма она и в Африке ведьма. И мне как человеку что рос на Зачарованных, сложно представить ее охотницей.

0

Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно