Квестоплет не волк, но за жопу тяпнет ©
Поприветствуем нулевой выпуск стенгазеты, где ваш покорный квестоплет будет отвешивать всем смачного пенделя!
Начнем с основы основ:
Дружно топаем в Гид по игре, чтобы просмотреть список существующих квестов;
Заказать квест или эпизод можно тут;
Ознакомиться с шаблоном оформления личных эпизодов здесь.Кроме того:
Вы можете написать мне, если у вас идейный кризис, нет игрока или вы "хотите об этом поговорить". Чем смогу - помогу.
На этом официальная часть объявляется закрытой!
И я могу начать раздавать тумаки.Квесты
Хочу открыть вам маленькую тайну: у нас на ролевой существует аж ДВЕНАДЦАТЬ КВЕСТОВ. Да-да, двенадцать. А знаете, сколько из них реально функционирует? Три! ТРИ!11! *немая сцена разламывания клавиатуры попалам*
Быстро все взяли попы в руки и пошли в Гид по игре. Особое внимание нужно обратить на следующие квесты:
The War is already here МАССОВЫЙ квест, в которой требуются охотники, жить и нежить.
Кроме того, спешим составить компанию прекрасной охотнице в квесте номер двенадцать!
В Психушке начинающим машинам по переработке нечисти нужна помощь тоже.А все остальные...
АБСОЛЮТНО ВСЕ КВЕСТЫ АКТИВНЫ, то есть в них ИДЕТ НАБОР или возможен донабор из большого желания игрока!Кроме первого, но это никого не волнует. Это я к тому, чтобы потом ко мне не было вопросов в стиле: "Как это у меня нет активности? Мне никто игру не предоставил, вот я и не играю." Ребят, игры предостаточно, у всех есть возможность написать другому в лс и договориться.В ожидании чуда
Все помнят о такой прекрасной теме, как Поиск соигроков? Там томятся души персонажей, которым срочно нужно немного игры. И на сегодняшний день это:
Мэвис Клэр
Юная ведьма, желающая помогать людям.
Анку
Подданный Смерти мечтает познакомиться хд
Марбас
Мудрый герцог Ада, которому под силу превращать людей в иных существ.
Джо Харвелл
Отважная начинающая охотница, ищущая приключений на свою ж.
Кэрри Уайт
Девушка с темным прошлым, владеющая теликинезом.Премия "Стояк года"
Подытоживая, хочу объявить номинантов на премию "Стояк года". Но сначала небольшое обращение: дорогие мои каноны. Вы же каноны! КАНОНЫ! Вас всех хотят, ради вас сюда идут. Больше активности, больше страсти! Делай легче, делай играючи, кайфуй! Не заставляйте команду АМС, в особенности меня, чувствовать себя так, словно мы зря стараемся, зря вкладываем силы, время и любовь в этот проект.
Итак, поприветствуем!
Сара Блейк
Дорогая Сара. Джо обливается охотничьими слезами, ожидая твоего ответа в Книге мертвых.
Мэри Кемпбелл
Ангелочек, Инферус просит передать, что не постесняется своей идентичности с твоим родным сыном, чтобы сделать тебе а-та-та за торможение квеста Психушка
Сэм Винчестерписала со слезами на глазах
Ну ты же канон! Ты же ВИНЧЕСТЕР! Соберись, вот тебе соляной камушек для поднятия боевого духа, и вперед, искать себе квесты и писать ее величество мне!Итого:
Найдите таблетку для поднятияпотенцииактивности, зовите к нам своих друзей и не забывайте жать на кнопку Топа.
Всем динамичной игры и скоростных соигроков!
Ваш квестоплет